No products in the cart.

Philosophie

In unserer Manufaktur im Herzen Istanbuls arbeiten unsere Confiseurinnen und Confiseure mit über Generationen weitergegebenen Rezepten und Techniken. Das macht unser Lokum einzigartig und, vor allem im Vergleich zur handelsüblichen Industrieware, zu etwas ganz Besonderem. Nur so kann wahrer Genuss entstehen: wir setzen bei der Herstellung ausschließlich auf die besten, regionalen Zutaten, um das mit Abstand leckerste Lokum auf dem deutschsprachigen Markt anzubieten. 

Nachhaltigkeit

Wir fühlen uns mit unserer Umwelt und unseren Mitmenschen tief verbunden, möchten in Harmonie miteinander leben und arbeiten und sind uns unserer Verantwortung als Unternehmen bewusst. Der Großteil der Rohstoffe wird von regionalen, türkischen Landwirtschaftsbetrieben bezogen. Die Auswahl wird durch Qualität sowie nachhaltige Anbauweisen bestimmt. Eine Bio-Zertifizierung streben wir an.

Gelatine und Laktosefrei!

Daher führen wir bspw. nur Gelatine und Laktosefrei Produkte und beziehen unsere Zutaten ausschließlich von regionalen Landwirten. Wir freuen uns sehr bald darüber, mit unseren beantragte Labels, Menschen mit Glutenunverträglichkeit und veganen Ernährungsprinzipien ein kleines süßes Glück schenken zu können.

Fair und Partnerschaftlich

Faire Geschäftspraktiken sind für uns ein Muss – das fängt bei der Beschaffung und den Arbeitsbedingungen an und zieht sich bis zum Endverkauf an Kundinnen und Kunden durch. Dabei liegt uns ein freundliches, vertrauensvolles Geschäftsverhältnis besonders am Herzen.

Top